01:15 

Ууууу, потестимся!

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.


В чем-то я разбираюсь лучше, в чем-то – хуже, но, безусловно, я хорошо эрудированна. У меня весьма значительный потенциал для общения, я способна поддержать разговор на многие темы и оказаться интересной и приятной собеседницей для самых разных людей.
Я понимаю, что в нашу эпоху узких специализаций в общении с экспертом в какой-то области я могу «поплыть». Ничего страшного, я использую это для пополнения своих знаний, а со своей стороны постараюсь быть деликатной, чтобы не поразить окружающих информированностью.

Наука

— У меня очень высокий уровень эрудиции в научной области.
Я в курсе крупных научных открытий, современных достижений науки и техники, знаю имена выдающихся ученых. Я понимаю суть эксперимента с Большим адронным коллайдером и могу компетентно рассуждать о причинах и последствиях глобального потепления. Мои знания глубоки и простираются на множество научных отраслей.

Политика

— В политике я разбираюсь на среднем уровне.
Наверное, я узнаю на портрете Кеннеди или Мао Цзэдуна, но вот назвать нынешнего премьера Великобритании, скорее всего, не смогу. Политика – не самая сильная сторона моей эрудиции, хотя некоторый объем знаний у меня имеется. Узнавать больше у меня нет желания: эта сфера жизни мне просто малоинтересна.

Бизнес

— Я хорошо разбираюсь в области менеджмента, финансов, сделок и рыночной конъюнктуры.
Я не ударю в грязь лицом, если представится случай пообщаться со знатоками в этих сферах. Но до звания эксперта в этой области я все же не дотягиваю. Просто эта тема не относится к сфере моих ключевых интересов.

Искусство

— Я отлично разбираюсь в искусстве.
Оперные и балетные спектакли, джазовые вечера и кинопоказы, музейные выставки, вернисажи и перформансы являются моим любимым времяпрепровождением. Я могу рассказать много интересного о великих художниках и режиссерах, музыкальных и литературных шедеврах. Одним словом, культура и искусство – это мой конек.

Здоровье

— О здоровье и здоровом образе жизни я знаю не очень много.
Мне известно, что от головной боли можно выпить анальгин, а от простуды – чай с медом, что для того, чтобы похудеть, нужно не есть после шести вечера, и в целом хорошо бы заниматься спортом. Но на этих базовых сведениях мои познания и заканчиваются.

Спорт

— В спорте у меня средний уровень эрудиции.
Я в курсе, кто такой Гус Хиддинк, с кем катается Татьяна Навка и во что играет Марат Сафин. Но знатоком в области спорта меня назвать нельзя – этой сферой я практически не интересуюсь.

Развлечения

— О развлечениях я знаю почти все.
«Сверхурочные на работе, заботы по дому… Но свои 8 часов для телевизора я все-таки урвал!», – фразу Гомера Симпсона я с полным правом могу отнести на свой счет. Меня, несомненно, можно назвать «продвинутым потребителем» индустрии развлечений. Я могу часами пересказывать перипетии личной жизни героев ТВ-шоу, первым скачиваю новые сезоны сериалов, которые все остальные, менее продвинутые ТВ-юзеры, увидят только через полгода. Я знаю, когда сезон скидок в ближайшем аквапарке, кто стоит на фейсконтроле в популярном ночном клубе и когда лучше бронировать путевку на горнолыжный курорт. Общаться с мной на эти темы – одно удовольствие!

Быт

— Меня нельзя назвать знатоком в области быта.
Я знаю, что делать с яйцами, и примерно представляю себе, как извлечь пылевой мешок из пылесоса. Но как себя уберечь от окрашенного и севшего белья при стирке, я не знаю, и на сайтах, посвященных обсуждению способов решения бытовых проблем, меня едва ли признают за знатока.

====================
Щас откомменчу всё, что тут написано. Но "эрудированНа" - это уже сильно... При чём тут ванна?...

Так вот, в общем, всё верно, хоть и льстит мне в нескольких местах. Не помню, какие вопросы касались здоровья, и что я там ляпнула, но мама моя медик, я вроде с детства разбираюсь в таких штуках. А что касается экономики, то тут я просто мыслила логически, мой "наугад", видимо, оказался высокопроцентным, на самом деле в экономике я не понимаю практически ничего =)
Вопросы заковыристые, да, интересно тест проходить, рекомендую.

@темы: Тест

URL
Комментарии
2011-02-12 в 01:26 

Ули
wanna hibernate?
ааа, ты монстр спорта!!

2011-02-12 в 01:34 

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
Дык, пивка попить под футбол с друзьями - милое дело =)
И как я теперь футбол без пива смотреть буду... :nnn:

URL
2012-03-28 в 17:52 

ladyTrisha
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
Как интересно, а можно ссылку на тест? :shy:

2012-03-30 в 02:40 

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
ladyTrisha, надо на заголовок нажать на картинке.

URL
2012-03-30 в 02:41 

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
Кстати, о спорте обновление, я ж теперь в качалку хожу, так что тест даже предвосхитил то, о чём я и помыслить не могла =))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пролетая над гнездом кукушки

главная