01:36 

Круговерти

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
В субботу пошла на встречу одноклассников. Юбилей у нас. Что интересно, за пару дней до встречи мне позвонили из той школы, которую я окончила, сказали, что в субботу собрание родителей будущих первоклассников, так что у меня юбилей получился наиболее полным, я ещё и учителей повидала, послушала смешные байки про младшего брата от его воспитательницы из начальной школы, а завуч поблагодарила за доверие, потому что я вернулась в родную школу сдавать следующее поколение.

В общем, встретились, посидели, узнали, кто, сколько и почём. Некоторых я не видела десять, а кое-кого и двенадцать лет. Потом позвонил near_bird, спросил, что я сегодня делаю. Что сегодня? Да день рождения общего знакомого, в "Африке", придёшь? А куда я отсюда денусь, я скоро себе личную подстилку там заведу, потому что уже и уходить смысла нет, столько времени я провожу в этом гостеприимном месте.

Потом позвонила Элеонора, сказала, что Трешер эмм... редиска и нехороший человек, и музыку мы играем г-о и аранжировки тоже кал. В общем репетиция с Трешером накрылась, и оне хочут мой фейс со скрипкой в зубах лицезреть, желательно прям сей секунд, потому что у них-де срочная репетиция. Уходить из компании мне не хотелось, да и скрипка была дома. В итоге они приехали, взяли у меня ключи и привезли мне скрипку прямо в руки, заявив, что тут у нас будет открытая репетиция.

По ходу я узнала, что не только мы одни будем поднимать имениннику настроение, а есть ещё запланированная и достаточно известная группа "Ключ". В итоге одноклассники уже почти все разошлись, а мы полезли на сцену творить добро прямо в акустике. Я не знаю, сколько добра мы натворили, но аплодисменты пришли непосредственно вместе с Максом и микрофонами, жаль, что к тому времени самые колбасные импровизации из меня уже вышли, стало скучно и уныло.

Но в целом, день проведён неплохо и не зря. Мда.

PS. А Женя мне ключи от дома отдал только сегодня, так что остаток вечера был ужасно испорчен, я больше часа толклась возле дома не в силах попасть внутрь, пока с ключами не пришёл пьяный в драбадан ~Лютый~, который, оказывается, был в городе и отмечал новоселье общего нашего знакомого бурными возлияниями. Ну и ладно, меня всё равно не звали, и вообще, мой праздник жизни был лучше.

@темы: Лытдыбр, Музыка

URL
Комментарии
2011-02-28 в 01:43 

~Лютый~
Не в такой уж и драбадан я был:) хотя некоторые моменты говорят обратное

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пролетая над гнездом кукушки

главная