Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:08 

Вялотекущее

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
Каждый раз когда надеюсь идти выписывать Натана, он заливается бодрым мокрым кашлем, из чего я делаю вывод, что мы опять пролетаем.
Однако завтра первый учебно-рабочий день, и я не знаю, куда девать дитя. Если в поликлинике он умудрится не закашлять, то за целый день в садике обязательно хоть сопли-то подбирать начнёт.

Последнее время что-то с головой. Путаница страшная, вообще не соображаю. Памяти ноль.
Знаете, как я на собеседование в пятницу съездила? Забыла написать. Я села в поезд метро и вылезла не на той станции. Прошла переход уже и тут поняла, в чём мой фейл, завершила круг, чтобы доехать ту недостающую станцию, и вылезла на стартовой станции отправления. Я тогда подумала, что с таким кавардаком в голове вообще никогда до собеседования не доеду, тем более что время поджимало. Доехала, вроде даже успела. Только в анкете задумалась над одним пунктом и в результате вообще забыла его отметить. Вспомнила, когда служба безопасности его уже забрала.
Назначила три встречи в Москве, потом мне напомнили, что в этот день у меня концерт в Питере. А если бы не напомнили?..
До сих пор не могу сорганизовать свои и, что важно и обидно, чужие планы, опирающиеся на меня, потому что не понимаю, что происходит, не ориентируюсь в пространстве-времени. Уже несколько человек попросила подождать моих решений, потому что неадекватно мыслю. Вообще сформулировать этот пост чрезвычайно трудно. Если бы я писала на бумаге, было бы видно, сколько всего зачёркнуто и исправлено. И до сих пор я не уверена, что понятно выражаюсь.

В таком состоянии нельзя учиться, не то что работать, но выхода нет. У меня ощущение, будто в черепе нет мыслей. Очень странная пустота. То есть наполнение есть, но это то ли вата, то ли синтепон...

@темы: Натан, Лытдыбр, Грустное, Болезние, Работа

URL
Комментарии
2011-03-28 в 15:22 

Кто варит варенье в России
Просто иногда тошнит от её, хм, да, демонстративной деликатности. (с)
Бетти, а Вы ежедневник не пробовали завести?
Прям пишете все дела на день и по мере выполнения вычёркиваете пунктики.
У меня бывает что-то типа амнезии после стресса (а сам стресс я как-то счастливо проскакиваю). Купите, если возможно, какие-нить самые недорогие таблеточки от нервов (типа валерианки, пустырника, глицин) или в настойках их же, боярышник, капли Зеленина. Так и спросите в аптеке, чтоб недорогие. Циннаризин можно, он дешёвый, его рекомендуют даже детям при проблемах с памятью.
Уже одно то, что Вы начнете что-то принимать, успокоит Вас и обнадёжит, что справитесь с рассеянностью и апатией - это они. У меня эффект плацебо здорово работает. ))

2011-03-28 в 15:25 

Кто варит варенье в России
Просто иногда тошнит от её, хм, да, демонстративной деликатности. (с)
Каждый раз когда надеюсь идти выписывать Натана, он заливается бодрым мокрым кашлем,
А Вы не замечали, что, покашляв утром, он в течение дня больше не кашляет? Обычно остаточные явления проходят в течение какого-то времени, и ничего страшного, если это произойдет в д\с.

2011-03-28 в 15:38 

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
Ещё и дайри Пробовала!!!! Сначала я забываю его читать, а потом - ещё и записывать =((((
И таблетки для памяти принимала.... Их три раза в день надо пить, я забываю ><

покашляв утром, он в течение дня больше не кашляет
Иногда мне мысль о том, что он весь день не кашлял, приходит вечером. И тут же он начинает кашлять. И эти остаточные явления я наблюдаю уже третью неделю.
Я и сама покашливаю...

URL
2011-03-28 в 15:41 

wanna hibernate?
ежедневник спасает, ага. ну или у меня - еженедельник, мне так нагляднее, видимо, визуальная память со времен школьного дневника натренирована воспринимать неделю именно в развороте. без бумажки - вообще ничего не запомню, а уж когда дел много, вообще труба.

2011-03-28 в 15:50 

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
Ну про ежедневник я уже выше написала. Много раз пыталась завести. Все в помойку. Сейчас недавно снова поставила себе целью завести ежедневник. Буквально вчера обещала себе завести. Забыла.

URL
2011-03-28 в 16:18 

wanna hibernate?
-=BETTY=-
а если на мобильнике? напоминалки со звуком)

2011-03-28 в 16:53 

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
Ули У меня только одна напоминалка есть - будильник. Только цифры, без записей, на один раз. И то если оно зазвенит, когда я буду в Москве, вряд ли мне это поможет, даже я и вспомню, что это значит концерт в Питере...

URL
2011-03-28 в 21:43 

Кот Аморфный
Усмехались из тени, мерцали, блестели сотни зелёных глаз. У садовой сторожки танцующих кошек вы встречали хоть раз?..
Можно же ещё стикеры над письменным столом расклеить, или бумажки на холодильник...

2011-04-05 в 06:04 

NeoGeo
Я иду по твоим следам...
Бэть, может не в тему, знаешь бывают такие святые источники, они круглый год теплые. Как-нибудь искупайся что ли, если религия позволяет, просто то, что ты описываешь напоминает то, что со мной происходило в 2004.

2011-04-05 в 07:26 

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
NeoGeo А что с тобой происходило?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пролетая над гнездом кукушки

главная