08:37 

Н.

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
Меня всё время попрекают - у тебя есть сын, тебе нельзя убивать себя. У тебя есть сын, тебе нельзя раскисать. У тебя есть сын, тебе нельзя сходить с ума.
Если нет горшка, и срать нельзя, почему не может болеть живот?
Если у меня есть сын, ПОЧЕМУ МНЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХО?! Ну жизнь, блядь, так сложилась хуёво, я в самом центре пиздеца, крыша едет, и хочется наложить на себя руки, а я этого не делаю, кстати, не из-за того, что у меня есть сын, а ради мамы, и то ради такой мамы, которая считает, что мне плохо быть не может - как будто самой никогда не было херово, вне зависимости от количества детей - которая сама старательно вывихивает мне мозг!
Она держит меня за поводок, чтобы я не убежала, и лупит плёткой, потом подтягивает поводок - и снова лупит. Тебе не может быть плохо, у тебя ребёнок. На тебе ещё!..
Лишите меня уже родительских прав, я хочу, чтобы это закончилось!!! Пусть всё прекратится!!!! Я плохая мать, я согласна, я всё подпишу, только дайте мне умереть спокойно!!.....................

А если я скажу, что осталась одна, все начнут бить себя пяткой в грудь и кричать, что вот они все. И что толку мне со всех, если никому нельзя верить? Не осталось ни одного человека в мире, кому я могла бы довериться.
Раньше когда мне было плохо, я могла почувствовать, в чьей компании мне станет легче, встретиться или просто позвонить и поговорить. Сейчас я давно уже не могу найти у себя в голове никого, кого хотела бы видеть или слышать. Вот, где я осталась одна. Я ищу, а никого нет. Гулкая пустота. Я убрала всех, кому нельзя верить, и никого не осталось.

@темы: Личное, Мысли вслух, Натан, Я

URL
Комментарии
2011-11-22 в 01:42 

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
Да, странно, что люди думают, что мать-одиночка не может впасть в депрессняк... Таким наоборот надо помогать выкарабкаться...
Мдя, все часто такие умные, что прям интересно взглянуть ни них в такой ситуации. Хотя не стоит винить никого, мы сами хозяева своей жизни и строим её сами. Чем труднее ситуации, тем более значима нравственная победа над собой при помощи них. А эти победы меняют жизнь к лучшему. Так-что что бы ни было, не теряй надежду, а борись. Конечно просто говорить со стороны, но это бесценный реальный опыт знакомых мне людей и меня.

А зачем ты отогнала от себя людей? Так любой если начнёт копаться найдёт во всех баги и отсеет. Не надо этого делать. Никогда не знаешь, кто тебе реально случайно сможет помочь.

2011-11-22 в 06:13 

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
Я не копаюсь, мне так лгут.

URL
2011-11-22 в 17:17 

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
Да всем лгут, ща настоящие друзья на вес золота, мужа гораздо проще найти )

2011-11-29 в 21:33 

А потому, наверное, что, наверное, пришёл однажды человек, хотел, может, помочь, от всей души - а его мордой и в дерьмо: "Ты врёшь, всё неправда!". И человек подумал - а нахуй оно мне надо, если в ответ на добро получаешь говна с лопатой?

Я не уверена, и не знаю, но думаю, что и такое бывало.

2011-12-03 в 04:26 

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
zertum, нет, такое как раз началось после того, как мне доказали, что правды нет. Мне очень стыдно, но поверить теперь я не могу никому. С чем и тусуюсь у психотерапевта. Спасибо всем, кстати, кто участвовал в процессе добивания меня ногами.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пролетая над гнездом кукушки

главная