09:13 

Навь

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
Это обычная работа, обычные люди, приходят-уходят, пьют кофе и смеются. Принимаем клиента, менеджер разговаривает с ним. Девушка-секретарь копается в бумагах. Менеджер - мой друг. Я иногда поглядываю на монитор, где отображаются годы, которые ему остались. Сейчас там восемь лет. Не знаю, что произойдёт, но это пока слишком отдалённо, чтобы всерьёз задумываться... Время не отсчитывается назад, время меняется. Что-то происходит, неуловимое, но на экране уже не восемь лет, а пятнадцать. Через минуту - снова восемь. Всё относительно.

Я занимаюсь своими делами, изредка наблюдая за ними - камера слежения висит в углу комнаты, неутомимо демонстрируя мне чёрно-белую картинку с людьми. Менеджер болтает с клиентом. Смотрю на монитор - тоже восемь лет. Цифры снова меняются. Три секунды. Две секунды. ЧТО?.. Бросаюсь к экрану камеры слежения - всё спокойно. Одна секунда. Девушка-секретарь берёт нож - и вонзает его в клиента. Мир превращается в ад, где люди бьют друг друга ножами в грудь и спину, пытаясь добраться и убить меня...

Сны о трупах вернулись ко мне в прошлый вторник. Тогда было очень много мяса молодых девушек. Расчленённые, разорванные, раздавленные. Куски черепа с остатками зубов, руки, оторванные вместе с частями туловища, грудина, расплющенная будто огромной кувалдой. Всё чистенькое и свежее, разбросанное в беспорядке, кожа гладкая, не испачканная даже грязью с обуви проходящих людей.
Трупы валялись вперемешку от начала спуска на подземный переход на Сенной площади, лежали на лестнице, сгрудились внизу. Неудобно ходить - люди перешагивали их, торопясь на работу. Я взяла одну косточку с остатками мяса, она была ещё тёплая. Я тоже перешагнула - мне надо идти дальше.

@темы: Сны

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пролетая над гнездом кукушки

главная