Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:30 

Отчаяния псто

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
Вчера поцапались с маман. В предыстории есть моя кредитка, которую она скормила банкомату, и другая кредитка, которую я не успевала ей передать, потому что неслась на концерт, но как оказалось, дело было не в этом, а том тоне, которым я ей сказала, что варю кашу на воде обычно (у меня аллергия на молоко, когда я слышу о молоке, сразу говорю, что не понимаю, о чём речь, мне незнакома эта субстанция, она в курсе, разумеется).

Тон ей не понравился. Ну это маразм уже. Я вообще слабо помню, что она вообще звонила, потому что была в одном ботинке, обмотана проводами и очень опаздывала.

Говорит, я просто не хотела делиться. Одна из моих самых серьёзных и неизлечимых проблем — я не чувствую деньги. Раздаю их направо и налево, все мне должны, я практически никого сурово не трясу, сама уже должна банку, с меня списывают жирные проценты, но я продолжаю делиться с общественностью, посему считаю эту претензию абсолютно лысой.

В общем, она поймала меня с утра, поорала, попредъявляла претензии, дескать она с ребёнком сидеть не подписывалась (ничего, что я одна работаю на семью из шести человек в трёх поколениях?), сообщила в ультимативном порядке, что проконсультировалась с подружкой-няней и пересчитала своё человековремя на рубли российские.

На то, что я не могу ей давать наличку, ответила, что ей и не нужна наличка, она может тратить с карты сумму, соответствующую уровню своей этой условной зарплаты. Окей, отвечаю. Раньше я не ограничивала тебя в тратах, просто давала карту: хочешь покупать продукты — покупай, хочешь тёплые сапоги на зиму, не знаю, ну ок. Раз теперь ты хочешь себя ограничивать, говорю, валяй.

Моё дело маленькое — въябывать на всех без выходных и праздников вплоть до инсульта.

P.s. Пока Саша на гастролях, посижу с Гошей. Может, не переубиваю их там к чертям, а то у меня нервные срывы шарашат уже один за другим. Хотя мне вот сказали, что Натана в школу собирать никто не будет. Придётся вырасти пацану, чо.

@темы: Грустное, Лытдыбр

URL
Комментарии
2014-11-21 в 11:01 

graf-adept
"Куда ты денешься - когда разденешься?..."
Думаю, тебе действительно неплохо бы побыть одной какое-то время.
Нервы успокоятся, да и сама отдохнёшь от семейства.
Единственное с Натаном сложно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пролетая над гнездом кукушки

главная