11:31 

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
У меня есть мальчик, который ничего не делает. Помимо своих домашних обязанностей, которые он не делает, он ещё просыпает школу, не берёт и не делает уроки, не оформляет паспорт, хотя ему уже 14, ходит месяцами в одной и той же любимой одежде, которая уже колом стоит, ложится спать в 4 утра, в усмерть уигравшись в компьютер, орёт, что он взрослый и сам распоряжается своим временем, а при попытке бороться угрожает суицидом.

Не, нужно сходить к психологу, на которого у меня нет ни денег, ни времени, и который скажет: «А чего вы хотели, если сами за компьютером круглые сутки сидите, ещё и с ребёнком не занимаетесь». Да, сижу. Я работаю, надо вылезти из жопы, чтобы было, куда дальше шагать, в том числе и этому мальчику. А когда не сижу, делаю всё то, с чем мальчик мог бы мне помогать. Поэтому на него у меня времени нет.

Нет, вместе это делать не получается, он говорит, что у него всё болит/он уже помогал на прошлой неделе/скоро выйдет и сделает всё сам (ложь). Мы живём каждый в своём мире. В моём мире уже нет непослушных детей. Там я махнула на них рукой и сказала: да катитесь колбаской, мне всё равно, что там будет дальше, с 18 лет можете жить отдельно и не трепать мне нервы, я хоть буду знать, что не топчусь на месте в стиле шаг вперёд-два назад.

Не надо мне больше детей. И детям меня не надо. А дочку в следующей жизни заведу. И буду ей косички плести. Если волосы ещё будут в моде.

@темы: Натан, Мысли вслух

URL
Комментарии
2018-05-24 в 04:07 

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
Не, это тебе учителя и мамаши скажут, что не занимаешься, а психолог наверное сказал бы, что подростковый кризис — это нормально и что как раз плохо, если ребёнок в этом возрасте послушный одуванчик ;)
Ты разве была паинькой в такие годы? )) Я протестовала против всех и вся. Хотя это у меня с пелёнок и до сих пор :-D Но в 13-14 лет я творила такое, что диву даюсь, как меня не убили где-нить на дороге и как меня предки терпели %)
А угрозы суицидом — это тоже хорошо, значит скорее всего не серьёзно. Я вот в 13 лет почти приняла решения и об этом знала только лучшая подруга, но меня, возможно, спас случай — появился первый парень и воспарила на крыльях более взаимной, чем обычно, любви )) целых 3 месяца встречались :lol:

2018-05-26 в 11:29 

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
У меня не было подруг, и только одна я знала, что делаю. Я и топиться пыталась, и вешаться, и резаться. Двадцать лет прошло, можно уже рассказывать, ага.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пролетая над гнездом кукушки

главная