18:59 

Самайн 08 - НЕмузыкальный отчёт

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
Для тех, кого интересует, как прошла россыпь музыкальных частей Самайна, как всегда, существует мой ЖЖ и конкретно вот эта запись.
А вот положительные и прочие эмоции останутся тути =))

Порядок значения не имеет, конечно =) Также никому не интересно, сколько и чего было выпито, хотя выпито было немало, ой-ой... Из положительных эмоций отдельно хочу отметить баню Гозича, в которой было так уютно и тепло %) и даже из обваренной руки Darkun'a была извлечена положительная польза. Простите меня, дуру грешную(с), за такие слова, но это так ^_^ Просто ему приходилось обматывать её полотенцем, смоченным холодной водой, а я - гадость такая - не ходила во тьму обливаться, а подставляла своё убогое тельце, и меня обтирали этим полотенчиком ^_^"
Да, забыла сказать, что Darkun - это как раз тот человек, который вернул документы, что я потеряла на одной эээ... пьянке, естественно. Вот и познакомились. Правда когда он убрал обваренную конечность от обваренного глаза, я поняла, что видела его не один раз, и вроде как даже мы общались, но в упор не помню, где и как.
Потом мы вернулись к организаторскому костру и выпили всё, что там осталось - водки, ещё раз водки, бальзам какой-то был, фиг знает, откуда взялся, но штука ядрёная. Я как истинная фетишистка изнасиловала longHair Darkun в кепку и отдала ему свои права, чтобы был хоть какой повод встретиться (на самом деле причину я помню смутно, но вроде как-то так было).
А когда выпивка кончилась, и надо было идти за ещё, цель мы выбрали самую правильную - палатки, в изобилии рассыпанные между деревьями. Правда на первой же стоянке мы забыли вообще, зачем пришли, ибо срач там стоял жуткий, будто палатки поставили на дне мусорной ямы. Поорав на сонную физиономию, поимевшую смелость высунуть нос, мы помахали вытащенным из земли мечом, попинали раскрошенную тыкву и чей-то шлем, набили его мусором и убрались восвояси. Чёрт, что было дальше - не помню =)
Однако среди страйкболистов я отыскала своего приятеля, который оказался как раз тем человеком, который вогнал пресловутый меч в землю, раскрошил тыкву и даже хотел нагадить в шлем и надеть его на голову спящему у костра бухарику, но передумал. Говорит, в палатках было какое-то шебуршение, но выходить никто не решился. А вообще, он за кофе пришёл, также как и мы за водкой =)

А теперь представим эту картину со стороны толчков: намахавшись тексталитами и погревшись у костра, вы тихо-мирно заваливаетесь спать в свои палатки, как вдруг на стоянку налетает толпа бугаёв в камуфле, набивает себе полные карманы кофе, играет шлемом в футбол, устраивает грандиозный махач на мечах и уходит. Минут через десять налетает вторая толпа в камуфле, начинает орать благим матом, ругаясь на грязь, требует к утру всё убрать, играет шлемом в футбол, устраивает махач на мечах и уходит.
Самое удивительное, что я не чувствую себя свиньёй.

Положительные эмоции следующего дня начались с longHair Вильге, который попросил меня себя расчесать, от чего я плохо себя помню на протяжении последующих минут тридцати =)) И закончились тем, что Гбдж посадил меня за руль своего мустанга мицубиси и предложил довезти его до шоссе. Вроде никого не убила, довезла =) Таки вот, я сидела за рулём впервые за последние пять лет, теперь мне хочется обновить права и посидеть ещё =))) Кто дочитал до этого места, пишите, получите конфетку. Осталось собрать себе машину или починить свою старую бэху и выучить правила.

В итоге, исходя из того, что я написала выше, у меня весна моральная, longhair-fetish и всё такое, короче вот теперь я чувствую себя натуральной свиньёй.

ЗЫ: Вчера там, на базе, мне приснилось, что моя мама на меня обиделась и отрезала мне кисти рук. Самый ужас был тогда, когда я осознала, что никогда больше не смогу играть на скрипке.

@темы: Лытдыбр, Сны

URL
Комментарии
2008-11-05 в 19:03 

Ули
wanna hibernate?
я дочитала до конца, мне, мне конфетку!

2008-11-05 в 20:17 

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
Не пали контору ) Жди вышивального слёта =)

URL
2008-11-05 в 20:18 

-DarkGrey-
я... это... тут, говорят, конфетки распределяют... :shuffle:

2008-11-06 в 01:47 

бальзамчик то моё :) это то ли Карельский то ли Кижский, они очень похожие.
зачётная весчь для сугрева, только вот низя его с водкой мешать :) ...
а то получается потом что я в упор не помню каким образом я оказался в своём домике храпящим в кресле, Севе на ухо :)

2008-11-06 в 03:26 

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
mazdaj Спасибо тебе за бальзамчик
Знаешь, у меня от вместесводкойэтотбальзамчег ничего критического не произошло, тока ржать мы стали как ненормальные, даже на той стоянке отметили, что мы хохотали как больные.... А мы вот не заметили ^_^
Он на эмм.. каких травках настоян был? =)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пролетая над гнездом кукушки

главная