Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:57 

Трупы вернулись из отпуска

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
Все вместе, за всё время, пока их не было, все разом.
Высокое здание, я в квартире на одном из верхних этажей. Все подходят к окну полюбоваться пейзажем. В небе над городом загорается красное пятно - авария. Через мгновение от пятна отделяется белая точка и круто падает вниз. Это самолёт. Все в ужасе. От пятна отделяется ещё одна точка. Похоже, человек с парашютом за спиной. Внезапно он появляется за окном, стремительно летит вниз, но видно его долго, будто окно летит вместе с ним. Заминка в несколько секунд, мы ждём затаив дыхание. Его лицо просветляется, и мы понимаем, что парашют начинает раскрываться. Он спасён.
Ещё один человек. На нём нет парашюта, но окно тоже следит за ним. Он очень близко, на его лице смертельный ужас. Он смотрит на нас, но почему-то мы ничем не можем ему помочь, он слишком быстро летит. Ручки окна замотаны проволокой. Я не успею её развязать. Или успею? Я начинаю судорожно разматывать проволоку, но к тому моменту, как поворачиваю ручки, он скрывается внизу. Возможно, если бы не эта заминка...
И тут с неба начинают падать люди. Одни с парашютом, другие - без. По несколько человек, сбивая друг друга. Молодые и не очень. мужчины и женщины. Окно открыто, но никто не успевает даже схватиться за раму. Бесполезно протягивать к ним руки, они не успевают заметить окно. Многие кричат. Они ещё живы. Это ещё живые люди. Так мало до земли.
Я держусь побелевшими пальцами за окно и как будто несусь вместе с ними, ветер рвёт на части. Я так боюсь высоты...
...
Я хожу между тем, что осталось от людей. Груды искорёженной плоти с остатками одежды. Оторванные конечности и головы. Там, наверху, они смотрели на нас, умоляя помочь. Вот голова моего сына. Я почему-то помню, как летела с ним и своей семьёй на этом самолёте. Его испачканное личико удивлённо смотрит в небо. Я несколько раз возвращаюсь к нему, прежде чем понять, что он никогда больше не вырастет. Что в семье его больше не будет. Что многие люди теряют своих детей, успев к ним привыкнуть и полюбить, но не успев рассориться с ними взрослыми. Что теперь это случилось со мной. Что он у меня один. И он никогда больше не вырастет.
Он смотрит в небо.
Какое чумазое личико...

@темы: Сны

URL
Комментарии
2009-04-17 в 15:59 

Мерлин-принц хаоса
Страшно быть свободным, но еще страшнее - быть как все.
Сон?

2009-04-17 в 17:59 

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
Да, @тема написана.
Я проснулась в холодном поту. Когда отдышалась, сразу за комп села.

URL
2009-04-17 в 19:11 

Мерлин-принц хаоса
Страшно быть свободным, но еще страшнее - быть как все.
ЖЕстокок оно у тебя как-то протекает.
И написано в духе ,когда тебя кроет не по децки.
Пологаю. Случись это в реальности, ты бы даже не знала что писать, пока не отошла от шока. ДА и то, было бы всего пару строк.
Но сон уж больно реальный.

2009-04-17 в 23:37 

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
Мерлин-принц хаоса был бы нереальный, я бы не стала писать, ерунда снится иногда. Но этот сон из разряда тех, которые я никогда не забуду.

URL
2009-04-28 в 13:28 

...Placeat diis...
ничего ужасного в этом не вижу, в том смысле что подобное снится практически каждому у кого есть какие то замарочки. не именно такое, но очень похожее по смыслу. не зря говорят, сны сняться когда мозг не отдыхае, тоесть во сне ты паришься над чем то + твоя богатая фантазия))) а смерть близких во сне означает их здоровье в реальности)) попробуй позаниматься медитацией что ли или дыхательными упражнениями.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пролетая над гнездом кукушки

главная