Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:23 

Пьянству - бой! Блядству - гёл!

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
О том, как я тогда сходила на концерт, я напишу отдельный вкусный пост.
А сейчас о том, как я с него вернулась.
На полдороге обратно мне позвонил graf-adept и предложил попить пивка, потому что они с Крокодилом Геной где-то на садовой, и пива в них уже достаточно для продолжения банкета. Тут следует отметить, что Адепт не допивался до белочек и зелёных крокодильчиков, просто наша команда Encounter'a - тот ещё зоопарк. Посовещавшись мы со штурманом пришли к выводу, что хуже не будет, и вообще, не поехать ли нам пить пиво, всё равно Натана забирать у Барта уже поздно. Главное - встать часов в семь и отвезти Барта на работу.
Штурман целенаправленно посадил Бэтькомобиль брюхом на сугроб. Не меньше часа откапывали машину, потом в шутку поборолись с Адептом прямо в сугробе. Я вспомнила некоторые утраченные за тринадцать лет кикбоксёрские навыки и победила.
Было немного пива, и даже чуточку гитары. А потом началось мракобесие. Бесился мрак. Мрак-Адепт, я бы даже сказала. В общем, даже меня он вывел из себя, несмотря на то, что я очень лояльно к нему отношусь. В результате достаточно продолжительной борьбы и чуть менее продолжительной собственно драки со штурманом моего экипажа у Адепта был расквашен нос, и ещё он два раза ударился башкой - об железную дверь в квартире и об кирпичную стену, когда вылетел на лестницу. Башка цела, я проверяла.
После того, как Адепт немного оклемался, перспектива быть посаженным мной в такси за свой счёт грандиозного восторга с фейерверком у него самого не вызвала. Поэтому уличная перепалка закончилась тем, что я послала его на все известные мне буквы и удалилась обратно в квартиру. Вернулся из магазина штурман, сообщил, что Адепт спит на заснеженной скамейке во дворе.
Новая попытка посадить его в хачмобиль чуть не завершилась сломанной дверцей последнего. Два раза чуть не словили ментовоз. Потом Адепт предложил выпить ещё пива - и он поедет домой. Вряд ли этому лицу, которое я уже даже не узнавала, настолько оно изменилось от алкоголя, полезны были ышшо поллитра, поэтому я счастливо избежала пресловутого сценария с борьбой и дракой, рванув домой на околосветовой скорости. Правда, ледяной воздух в лёгких и неумение бегать добили меня ещё в первой трети пути. Если не окочурюсь от пневмонии,меня уроют родичи.
Просто пьяный Адепт умудрился ещё и стеклянную дверь в кухню мне расхреначить, а ведь её даже ещё не доделали!
В общем, полный дурдом и геморрой, я начала пистаь пост в пятницу, а закончила только сейчас, и явно половину забыла из всего, что хотела написать =)
Вот так.

@темы: Грустное, Друзья, Негатив

URL
Комментарии
2009-12-28 в 15:30 

Мертвый_Студент
One Ring to rule them all, One Ring to find them,
мдааа даж я так не пью))) и что то не хочется) теперь вообще меньше пью и не помню когда последний раз так напивался)

2009-12-28 в 15:44 

graf-adept
"Куда ты денешься - когда разденешься?..."
Дико стыдно, но не помню ПРАКТИЧЕСКИ ничего.

2009-12-28 в 16:28 

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
graf-adept Дражайшее создание, ты пришёл в себя?

URL
2009-12-31 в 12:10 

NeoGeo
Я иду по твоим следам...
как здорово, что ты не знакома с Моргулом, вот Кендеру повезло меньше...

2010-01-03 в 21:23 

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
NeoGeo Я знаю Моргул. Но это ОНА =))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пролетая над гнездом кукушки

главная