Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
Кстати, супик, упоминаемый в записи про еду, у меня обычно получается вот такой:
UPD: Реже - вот такой:
=)
по просьбе трудящихся выложу рецепт в комменты.
UPD: Реже - вот такой:
=)
по просьбе трудящихся выложу рецепт в комменты.
Кстати, обновила немного запись
ненормальные вроде меняПока варится пресловутая курица, можно нарезать капустку и начистить картошку. В готовый бульон с вытащенной курицей (можно и мясной использовать, но раз уж я курицу упоминала...) закладываем капустку. Пока она там поваривается, можно неспешно порезать картошку и через 10 минут присоседить к капустке. Дальше они начинают потихоньку дружить, поэтому чтобы им не мешать, можно взять сковородочку и обжарить на ней мелконарезанный лук и тёртую морковку (мне хватает по половине того и другого) - это будет заправка. За 10 минут до готовности щей заправку надо вывалить в кастрюлю, добавить ложечку томатной пасты, посолить-поперчить-почесночить-позеленить и... уже поесть, видимо )
-------------
Кстати, если в кошельке пусто и мяса в холодильнике не видать, это всё прекрасно готовится без мяса, никто и не заметит Попробуй =)
С борщом та же сказка
А если мясо не идёт в салат, его кромсают и кидают обратно в суп
здорово, и совсем не сложно, вроде!
буду пытаться заставить Игоря купить мяса, а то кушать-то он горазд, а в магазин ходить не любит, а мне лениво, да и курсовик надо мучать...